МИР

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Анна Апгрейдова
    Кстати, насчет прогресса, я об этом не думала, но так и есть... возможно это правильноКармические долги
  • Анна Апгрейдова
    Cпасибо, очень доходчиво написаноКармические долги
  • Александр
    Все эти проблемы были описаны уже давно! В чём вопрос?Кармические долги

Кармические долги

 

Как часто мы видим детей инвалидов? Наркоманов? Шизофреников? Да практически каждый день мы сталкиваемся с обреченными людьми, которые не представляют и не задумываются над тем, почему на их долю выпала именно эта карма, почему именно их ребенок неполноценен? Люди не привыкли задавать себе таких вопросов, проще всего сослаться на судьбу злодейку, не пытаясь при этом хоть как- то изменить свою жизнь.

Есть еще пару ссылок на отца алкоголика или трудное детство.

Карма- это причина и одновременно действие, это действие кого либо и причина того, что именно сейчас происходит в жизни. Иногда это трудно понять, иногда трудно принять, но все чаще в нашей жизни, человек к этому приходит. К тому, что совсем не трудное детство во всем виновато. И можно не просто влачить жалкое существование, а с помощью целителя, веры и благих намерений исправлять свою жизнь.

Почему, если после долгих споров, люди поверили в биополе, не поверить и в карму, только не воспринимать это, как что - то страшное и ужасное. А как должное.

Но не настолько должное, что бы сложить руки. Все в нашей жизни непостоянно.

Кармические долги тоже. Нужно правильно принимать ту информацию, которая приходит к целителю, нужно хотеть принять ее.

А для этого иногда приходится менять и мировоззрение.

Но не от простых заповедей «не убей, не укради» придется отталкиваться, а от несколько других вещей, в каждом свои тараканы, целителю виднее. Но в любом случае, повлиять на ситуацию можно и нужно.

Что вы думаете по этому поводу?

 

 

 

Картина дня

наверх