МИР

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Анна Апгрейдова
    Кстати, насчет прогресса, я об этом не думала, но так и есть... возможно это правильноКармические долги
  • Анна Апгрейдова
    Cпасибо, очень доходчиво написаноКармические долги
  • Александр
    Все эти проблемы были описаны уже давно! В чём вопрос?Кармические долги

Почему обращаются к экстрасенсам?

Очень многие люди, хотя бы раз в жизни обращались к экстрасенсам или целителям, но не многие сразу получили помощь и теперь всех считают шарлатанами, причем спорить с такими людьми бесполезно, позиция в таких случаях твердая: я обратился, мне не помогли, значит, все шарлатаны.

 

И трудно винить этих людей в том, что они навсегда потеряли веру.

Еще труднее эту веру восстановить.

Почему люди не получают сразу результаты?

Почему для того, что бы появились первые незначительные результаты, целителю надо посвятить много личного времени, сил. Кто- то воспринимает целителя как чародея, который может взмахом волшебной палочки устранить все проблемы, не беря в расчет то, что карма не позволит этого даже через полгода, что деньги сами по себе не потекут в карман, что не достаточно купить лотерейный билет и для того, что бы финансовое изобилие пришло, нужно самому трудиться над этим, не только в физическом смысле.

Для того, что бы выйти замуж, надо не только пройти один сеанс и бежать в ближайшую библиотеку, где под порогом уже бьет копытом конь, на котором восседает уже влюбленный принц, для этого надо понять, почему конкретно этот человек до сих пор не нашел свою половину и что, по роду, мешает ему это сделать.

Детей  не дают тоже не просто так.

В жизни на абсолютно все, есть свои причины. У кого-то это свои грехи, у кого-то грехи предков, суть сводится к одному, помочь именно этому конкретному человеку, сделать его счастливым и здоровым. И так, что бы и в следующей жизни не пришлось «нести свой крест» и потомкам было хорошо, вот это работа настоящего целителя. И как жаль, что многие люди не встречают на своем пути именно таких целителей.

Как много порою нужно денег и нервов потратить, что бы, найти того, кто не просто пообещает, но и поможет.

Прямые эфиры лишь маленькая демонстрация того, что может целитель, но многим этого достаточно, что бы сделать правильный выбор, о котором никогда не придется жалеть.

Наши эфиры можно увидеть по каналу ТДК, каждый понедельник в 17:00

 

 

 

Картина дня

наверх